joab.firegreens.comfiregreens.comiudlap.mxjoab.fire.gs/energiajoab.fire.gs/pucenla.infofacebook.com/eljoabhttp://joab.firegreens.com/photos

whohttps://sites.google.com/a/firegreens.com/autentificacion-correcta/Bienvenido_a_bordohttp://cloud.enla.info/https://sites.google.com/a/firegreens.com/joab/photos

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Joab Martín Lira Acosta, en carácter de prestador de servicios de docencia y/o servicios de ingeniería, titular de la cédula de profesionista 9496336 Reconocida por la Secretaria de educación Pública (México) establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales y/o de carácter intelectual de los integrantes de las empresas y/o personas con las que labore Joab Martín Lira Acosta, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el mismo Joab Martín Lira Acosta, quién garantizará la confidencialidad de su información quien también podrá llegar a contar con contenido de carácter intelectual, el cual mantendrá de la misma forma bajo resguardo y con los mismos parámetros de seguridad que los datos personales informados hacia el.

3.- El domicilio de Joab Martín Lira Acosta es Camino real a Cholula 6663 en Puebla Puebla, C.P. 72150 siendo este también el domicilio del área responsable de mantener el resguardo de su información.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales y/o archivos de propiedad intelectual por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Joab Martín Lira Acosta a utilizar y utilizar tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para actividades de docencia y/o con fines ingenieriles , dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines de labor docente o de ingeniería.

Mediante la aceptación y autorización del presente contrato autorizas a Joab Martín lira Acosta para usar tu contenido de propiedad intelectual con el fin que a él le sea más útil, sin embargo el garantiza la completa privacidad de esta información, a no ser que, usted necesite dar la divulgación de dicho contenido con fines de docencia y/o ingenieriles

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Joab Martín Lira Acosta dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos y/o contenido referente a información generada por Joab Martín Lira Acosta y, que no ceda los derechos de dicha información por escrito.

6.- Joab Martín Lira Acosta, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad ante la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Joab Martín Lira Acosta se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas y técnicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el articulo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Ing. Joab Martín Lira Acosta (joab@enla.info), o por escrito en el domicilio antes mencionado, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en http://joab.enla.info/privacidad

9.- Joab Martín Lira Acosta protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales, facilitar información a Joab Martín Lira Acosta así como dar contenido de carácter confidencial muestra tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

Joab Martín Lira Acosta
Lic. en Nanotecnología e Ing. Molecular